Recipe: Focaccia Fabio
La focaccia la chiamo di Fabio perché lui è stato il suo più grande estimatore e a Mompeo la focaccia di Fabio è diventata un must! hihi...
Ingredienti:
500gr wheat flour '00 '
2 teaspoons salt 1 teaspoon sugar
2 tablespoons extra virgin olive
200ml warm water 1 packet active dry yeast 1
oiled pan
Preparing basic :
Mix the flour with the yeast, sugar and salt. Add oil and then the warm water.
Procedure:
Knead the dough for at least 15 minutes banging and put on a floured board. It 's a good idea to get punched and slapped ... Mazzola and the more one becomes more soft and rises better. After having worked in this manner must be 'set to rise in a warm place for 40 minutes (usually uso il forno accesso a 50°) coperta da un panno umido. Dopo che ha lievitato per 40' va impastata nuovamente e messa nel tegame oliato. Di nuovo a lievitare per 20' sempre con il panno umido sopra. Completata la seconda lievitatura la si condisce con olio e sale e si inforna (forno preriscaldato, ventilato a 200°) per 15'.
In alternativa la si può condire con aglio schiacciato, pomodori, rosmarino e così via...
V.
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